Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

La presente política de privacidad establece los términos en que ESPACIOS A LA CARTA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.

La Política describe toda la tipología de información personal que se recaba de los Usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros”, “nuestra”, se refiere a ESPACIOS A LA CARTA (EALC).

 

  1. ¿Qué información recolectamos?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Asimismo, EALC requiere almacenar información relativa al comportamiento del Usuario dentro de la página, entre la que se incluye:

  1. Sobre la veracidad de la Información que recolectamos

El Usuario, al registrarse y utilizar nuestra página, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a EALC a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el Usuario a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información.

EALC no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

  1. ¿Cómo conservamos su información personal?

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, EALC informa a los Usuarios del sitio web que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, titularidad de EALC.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

 

  1. ¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos personales de los Usuarios del sitio web son tratados para:

Adicionalmente, los datos del Usuario serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del sitio web a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como “spam” bajo la normativa vigente.

EALC informa al Usuario que una vez autorizado el envío de las mencionadas comunicaciones, tendrá la facultad de revocar el consentimiento prestado en cada una de las comunicaciones que reciba de espaciosalacarta.com.pe a través de un hipervínculo que se incorpora en todas las comunicaciones, o enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico info@espaciosalacarta.com.pe

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido informado de todas las finalidades antes mencionadas y autoriza el tratamiento de sus datos personales  con dichas finalidades.

ESPACIOS A LA CARTA está altamente comprometido para cumplir con mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

  1. ¿Cómo resguardamos  su información personal?

EALC, a través del Portal, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

EALC emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, EALC no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de EALC y que no le sea imputable.

EALC tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a EALC; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

 

  1. ¿Con quiénes compartimos información?

Forma parte de la actividad propia del Portal dar a conocer los datos de contacto del vendedor del inmueble y/o servicio. El resto de los datos personales recabados por el Portal en el proceso de registro o en cualquier otro momento, no serán suministrados a ningún otro Usuario.

Los Usuarios podrán utilizar la mencionada información que el Portal les da a conocer únicamente para  establecer comunicaciones relacionadas con los servicios del Portal, siempre que no sean comunicaciones comerciales no solicitadas.

Queda terminantemente prohibido brindar información personal sobre otro Usuario del Portal sin que medie la expresa autorización por parte del Usuario en cuestión y la del Portal, incluso en los casos en que se haya realizado una operación comercial entre los Usuarios en cuestión.

EALC se compromete a no divulgar o compartir con terceros la información personal recabada de los Usuarios sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

EALC no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

  1. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

EALC se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

ESPACIOS A LA CARTA + SAYBEN SAC
COPYRIGHT 2018 ©. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS